Jerk Pollo

Jerk Pollo
Jerk pollo potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 260 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.12 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spicchi d'aglio, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire peperoni, scalogno, zenzero, aglio, timo, pimento, noce moscata, zucchero di canna, salsa di soia, scorza di lime e succo di frutta, olio d'oliva, 2 cucchiaini di pepe nero e 1 cucchiaio di sale kosher nella ciotola di lavoro di un robot da cucina o nel barattolo di un frullatore. Frullare fino a formare una purea ruvida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere i polli in una grande ciotola o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la marinata sui polli e girare fino a quando non è completamente rivestito. Dividere il pollo e la marinata tra due sacchetti di chiusura lampo di dimensioni gallone, o metterlo in una grande teglia e coprire ermeticamente con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mettere intere bacche di pimento e foglie di alloro in un sacchetto di chiusura lampo di dimensioni gallone e riempire con acqua. Conservare in frigorifero il pollo e le foglie di alloro almeno 10 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Quando si è pronti a cucinare, rimuovere il pollo dai sacchetti, lasciare gocciolare la marinata in eccesso e trasferirla su un piatto grande. Accendere un mezzo camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e ammucchiare i carboni contro una parete di una griglia del bollitore. In alternativa, impostare i bruciatori più a sinistra di una griglia a gas a fuoco medio-alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Impostare fondo e coperchio prese d'aria a metà aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Scolare le foglie di alloro e le bacche di pimento in un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Distribuire 2 / 3rds di foglie di alloro in modo uniforme sul lato più fresco della griglia (va bene se alcune bacche di pimento cadono) in un modello abbastanza grande da adattarsi ai polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Disporre i polli sul lato della pelle delle foglie di alloro con le gambe rivolte verso il lato più caldo della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Mettere 1/3 delle foglie di alloro rimanenti sul lato caldo della griglia e coprire immediatamente, con lo sfiato sopra il pollo. Cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Aprire il coperchio e mettere metà delle foglie di alloro rimanenti e bacche di pimento sul lato caldo della griglia direttamente sopra i carboni. Coprire immediatamente e cuocere per altri 15 minuti. Aprire il coperchio, aggiungere 15 nuovi carboni alla pila di carboni caldi, quindi posizionare le foglie di alloro rimanenti e bacche di pimento sul lato caldo della griglia direttamente sopra i carboni. Coprire e continuare a cuocere fino a quando la parte più fredda del petto di pollo registra 145 ° F su un termometro di lettura istantanea, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Scoprire griglia e attendere cinque minuti fino a quando carboni sono di nuovo caldo (se si utilizza grill a gas, aumentare il calore ad alta). Sollevare con cautela il pollo dalle foglie di alloro e trasferirlo sul lato caldo del lato della pelle della griglia verso l'alto. Usando le pinze, lascia cadere le foglie di alloro nella griglia direttamente sui carboni o sui bruciatori in modo che fumino. Cuocere il pollo fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Flip pollo e continuare a cuocere fino a quando la pelle è croccante e carbonizzato e più cool parte del seno registra 150 a 155 ° F su un istante leggere termometro, 4 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Trasferire su un grande piatto, lasciare riposare 5 minuti e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving3
Punteggio di salute22
Rivista