Jerk patata dolce & curry di fagioli neri

Jerk patata dolce & curry di fagioli neri
La ricetta Jerk sweet potato & black bean curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 97 centesimi per porzione. Se hai cipolle, patate dolci, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 769 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Peperoncino di patate dolci e fagioli neri, Peperoncino di patate dolci e fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri e patate dolci.

Istruzione

1
Ammorbidire delicatamente la cipolla tagliata a dadini nell'olio di semi di girasole in una grande padella o casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, sfrecciare insieme la cipolla tritata grossolanamente, zenzero, gambi di coriandolo e jerk condimento con un frullatore a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Aggiungere alla cipolla ammorbidita e friggere fino a fragrante. Mescolare il timo, i pomodori tritati, l'aceto, lo zucchero e i cubetti di brodo con 600 ml di acqua e portare a fuoco lento. Fate sobbollire per 10 minuti, poi cadere nelle patate dolci e fate sobbollire per 10 minuti in più. Mescolare i fagioli, i peperoni e un po ' di condimento e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti fino a quando le patate sono quasi tenere. Raffreddare e raffreddare per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Goya SazonGoya Sazon
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Per servire, scaldare delicatamente sul piano di cottura. Tritare grossolanamente la maggior parte delle foglie di coriandolo e mescolare, quindi servire sparsi con le foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista