Jerk alla griglia Strofinato pesce intero con aceto caldo (Escovitch) Salsa

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Jerk alla griglia Strofinato pesce intero con aceto caldo (Escovitch) salsa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 312 calorie, 48g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi snapper, pepe macinato grossolanamente, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Alla griglia Jerk strofinato pollo con Habanero-menta Glassa, Jerk strofinato cosce di pollo con salsa piccante fatta in casa Mango-Habanero, e Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Unire tutte le spezie in una ciotola media. Mettere da parte metà della spezia strofinare in un contenitore ermetico per un altro uso; conservare a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi.
Strofinare entrambi i lati del pesce con la restante metà dello sfregamento delle spezie. Griglia su entrambi i lati per circa 4 a 5 minuti su ogni lato, o fino a quando appena cotto attraverso.
Togliere dalla griglia e versare immediatamente la salsa Escovitch sul pesce e servire.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio sulle griglie della griglia o su un bruciatore. Cuocere a fuoco lento per un paio di minuti e poi versare sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Anna Amie Pinot Grigio]()
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.