JELL-O ® Aquarium

JELL-O ® Aquarium
JELL-O® Aquarium potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 51g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $4.73 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi gelatina, acqua, ghiaccio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert cremoso di gelatina al mirtillo, ananas e limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è tremendo. Provare Tazze acquario, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-crea un'insalata di gelatina rinfrescante aggiungendo alcuni ingredienti extran, e Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la gelatina non aromatizzata e la gelatina al gusto di frutta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare il succo d'uva a ebollizione in una casseruola; versare sopra la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Aggiungere immediatamente i cubetti di ghiaccio e mescolare fino a quando il ghiaccio si scioglie. La miscela deve essere fredda, leggermente impostata, ma ancora versabile. Se necessario, refrigerare miscela per raffreddare, come qualsiasi calore potrebbe sciogliere la caramella roccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Spargi caramelle di roccia sul fondo della ciotola di pesce per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare abbastanza della miscela di gelatina refrigerata sopra la caramella roccia per coprire di circa 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
5
'Pianta' il rametto di menta nel fondo di caramelle di roccia. Se la miscela è impostata abbastanza, la menta non galleggerà. La menta galleggia, rimuovila e metti la ciotola parzialmente riempita nel frigorifero fino a quando non è quasi pronta e può sostenere la menta. Una volta piantata la menta, versare con cura la miscela di gelatina rimanente nella ciotola; conservare in frigorifero fino a quando non è più impostata, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Immergere un lungo coltello affilato in acqua calda e usarlo per fare fette verticali nella gelatina. Utilizzare spiedino o bacchette per posizionare il pesce gommoso in ' acqua. Se sei gentile, la gelatina guarirà intorno all'inserimento dopo che i pesci sono stati posizionati. Se la parte superiore della gelatina è irregolare, immergere un cucchiaio in acqua calda e utilizzare la parte posteriore di esso per lisciare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Conservare in frigorifero fino a completo set, circa 30 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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