Jefferson " Virginia Pasta di prosciutto

Jefferson " Virginia Ham Pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 430 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai scalogni, olio d'oliva, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jefferson " Virginia Pasta di prosciutto, Il Cremisi di Jefferson, e Il gelato Vanillan di Thomas Jefferson per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, soffriggere il prosciutto in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare il vino e cuocere 5 minuti o fino a ridurre della metà.
Aggiungere i piselli, i successivi 4 ingredienti e 1/2 tazza di formaggio, mescolando fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e la crema inizia ad addensarsi. Mescolare la pasta calda cotta, e saltare fino a quando rivestito.
Servire immediatamente con il restante 1/2 tazza di formaggio.