Jammin ai mirtilli speziati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare speziato mirtillo Jammin una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 50 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli, macina noce moscata, anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Muffin all'avena, Jammin ' Pulled Pork, e Stufato di manzo per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Preservare Hardware: Grande stockpot o di conserve bollitore Vaso di rack o torta rack di raffreddamento, per lo svolgimento riempite i vasetti con il pavimento della pentola 6 (8 once) Mason stile conservando barattoli con i coperchi e le bande bocca Larga canning imbuto (tecnicamente opzionale, praticamente indispensabile) Canning pinze (fatto appositamente per carpire i barattoli dentro e fuori molto caldo situazioni di Grandi dimensioni (8 once) mestolo di asciugamani di Carta o canovacci Magnetizzato "coperchio-bacchetta" o magnete strumento dal negozio di ferramenta (opzionale, ma in quale altro modo hai intenzione di entrare in possesso di quelle dannatamente coperchi), Marmellata di Hardware: Medio-grande casseruola, cucchiaio di Legno in Mano schiacciapatate grattugia noce Moscata (facoltativo)
Mettere i mirtilli in casseruola a fuoco medio-basso.
Cospargere con pectina seguita da anice, noce moscata, succo di limone e aceto. Una volta che il liquido inizia a raccogliere in fondo alla padella, aumentare il calore ad alta e portare a ebollizione. Abbassare leggermente il calore e far bollire delicatamente per cinque minuti di tanto in tanto miscela mashing. Schiacciare lo zucchero, aggiungere l'acqua e tornare a ebollizione per 1 minuto. Hai appena fatto la marmellata. Raffreddare, vaso, conservare in frigorifero e godere entro 2 settimane. Oppure, passare alla fase di conservazione.
Conservazione della marmellata: lavare accuratamente tutto l'hardware in acqua calda e sapone. Quindi accatastare tutto (esclusi i coperchi del barattolo) nella pentola. Coprire con acqua calda di almeno 1 pollice e portare a ebollizione e mantenere per 10 minuti interi per sterilizzare. Spegnere il fuoco, attendere 5 minuti quindi aggiungere i coperchi (attesa assicurerà che il composto di tenuta non si scioglie). Lasciare tutto l'hardware nel piatto fino a quando si è pronti a può.
Rimuovere il mestolo, pinze, imbuto e altri strumenti dalla pentola, (attenzione per favore, è caldo in là) per un asciugamano pulito o asciugamani di carta. Usando le pinze per vasi, rimuovere e scolare i vasi, posizionandoli sulla superficie del tovagliolo/tovagliolo di carta. (Eviti la roccia o le superfici del metallo che potrebbero provocare lo shock termico e la rottura.)
Posizionare l'imbuto nel primo barattolo (raccoglierlo per l'anello, evitando l'interno sterile.) Utilizzare il mestolo per riempire ogni barattolo solo sul fondo dell'imbuto, a circa 1/3 di pollice dal fondo dei fili del barattolo. Questo "spazio di testa" è necessario per sigillare i vasi durante la lavorazione.
Pulire i bordi del barattolo con un tovagliolo di carta umido, controllando eventuali crepe o irregolarità mentre si va. Utilizzare il dispositivo magnetizzato di vostra scelta per posizionare i coperchi su ogni vaso. Avvitare gli anelli sul dito stretto. (Ricorda, gli anelli non sigillano i barattoli ma tengono solo i coperchi in posizione.
Il calore espellerà l'aria dello spazio di testa, che una volta raffreddato creerà un vuoto, sigillando così i vasi)
Restituire i vasi al piatto essendo certi che non toccano il fondo del piatto o l'un l'altro. (Se non si dispone di un rack vaso, provare un rack torta rotonda, o cestino di rete metallica. Anche un asciugamano da cucina piegato sul fondo della pentola farà in un pizzico.)
Aggiungere ulteriore acqua se necessario per coprire i vasi di almeno un pollice e portare a ebollizione a fuoco vivo secondo la tabella sottostante. (Assicurarsi di non avviare il timer fino a raggiungere una vera ebollizione. L'aria dell'altezza libera può fuoriuscire dai barattoli prima di raggiungere l'ebollizione. Non fatevi ingannare.)
Tempi di lavorazione: Entro 1.000 piedi di livello del mare: 5 minuti 1.000 feet 3.000 piedi sopra il livello del mare: 10 minuti 3.001 - 6.000 piedi sopra il livello del mare: 15 minuti 6.000 feet 8.000 piedi sopra il livello del mare: 20 minuti sopra 8.000 piedi: attendere fino a quando sei di nuovo giù al campo base.