Jambalaya Italiana

Jambalaya Italiana
La ricetta italiana Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 55 minuti. Una porzione contiene 443 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Vai al negozio e raccogli i contorni: cipolle verdi, pepe, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya, Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Marrone salsiccia italiana in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere la salsiccia dal forno olandese con un mestolo forato, riservando sgocciolature in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Cuocere pollo e maiale in sgocciolature calde in forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 4 a 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere la miscela di cipolla congelata e i successivi 4 ingredienti e soffriggere 5 minuti. Mescolare in pomodori a dadini e peperoncini verdi, concentrato di pomodoro, 1/4 tazza di acqua, e salsiccia italiana; coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando spesso, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mescolare caldo orzo cotto in jambalaya poco prima di servire, o servire sopra la pasta calda cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Orzo CottoOrzo Cotto
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista