Jambalaya in pentola a cottura lenta
Se hai circa 7 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, lo Slow Cooker Jambalaya potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 2,12 a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 467 calorie . Se hai a portata di mano cipolla, gamberi, cosce di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 133 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Ti è offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 65% , il che è solido. Ricette simili sono Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya , Easy Crawfish Jambalaya e Jambalaya Soup .
Istruzione
Mescolare il brodo, il condimento creolo, il peperone verde, la cipolla, l'aglio, il pepe nero, il sedano, i pomodori, la salsiccia kielbasa, il pollo e il riso in una pentola a cottura lenta da 6 litri.
Coprite e fate cuocere a BASSO per 7-8 ore o finché il pollo non sarà completamente cotto.
Aggiungere i gamberi nella pentola. Coprire e cuocere per 10 minuti o finché i gamberi non sono cotti.