Jambalaya di JoAnn

Jambalaya di JoAnn
Jambalayan di JoAnn è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 656 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di brodo di pollo, condimento cajun, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Jambalaya di JoAnn, Joann's Ww Enchilada Casseruola, e Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Aggiungere la miscela di condimento vegetale a sgocciolature calde in forno olandese, e soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere il brodo, i prossimi 5 ingredienti, la salsiccia e, se lo si desidera, il pepe rosso macinato. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 18-20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Completare con cipolle verdi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le verdure surgelate della miscela di condimento di McKenzie e i pomodori arrostiti a dadini di Hunt con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Don Olegario Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño è un'espressione per eccellenza di questa varietà elegante e aromatica, che mostra brillanti sapori e aromi di agrumi, pompelmo e frutta bianca con seducenti note floreali sottolineate da una fresca e vibrante acidità. Il finale è lungo e vivace, terminando su una nota croccante di scorza di limone.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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