Jambalaya di Cindy
Jambalaya di Cindy potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 275 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 288 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberetti, condimento cajun, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo di Cindy, Torta di zucca di Cindy, e Le gustose ali di Cindy per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio. Mescolare la salsiccia e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano; condire con sale e condimento Cajun. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono morbide, da 6 a 8 minuti. Mescolare il riso fino a ricoprirlo uniformemente nella miscela di verdure, quindi versare i pomodori con succo, aglio, brodo di pollo, foglie di alloro e foglie di timo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Dopo 20 minuti, mescolare i gamberetti e cuocere 10 minuti scoperti fino a quando i gamberetti diventano rosa e non sono più traslucidi al centro.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Scartare le foglie di alloro prima di servire.