Jambalaya di Cindy

Jambalaya di Cindy
Jambalaya di Cindy potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 275 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 288 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberetti, condimento cajun, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo di Cindy, Torta di zucca di Cindy, e Le gustose ali di Cindy per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio. Mescolare la salsiccia e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano; condire con sale e condimento Cajun. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono morbide, da 6 a 8 minuti. Mescolare il riso fino a ricoprirlo uniformemente nella miscela di verdure, quindi versare i pomodori con succo, aglio, brodo di pollo, foglie di alloro e foglie di timo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Dopo 20 minuti, mescolare i gamberetti e cuocere 10 minuti scoperti fino a quando i gamberetti diventano rosa e non sono più traslucidi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Scartare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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