Jalapeños canditi
I Jalapeños canditi sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe jalapeño in salamoia, zucchero, peperoni del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Jalapenos canditi, Jalapeños canditi, e Jalapeños canditi per ricette simili.
Istruzione
Scolare le fette di pepe jalapeo in salamoia, scartando il liquido e riservando vaso e coperchio. Mescolare insieme le fette di jalapeo, le fette di pepe rosso del Cile, lo zucchero e la scorza di lime.
Lasciate riposare 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio in vaso riservato, raschiando qualsiasi miscela di zucchero rimanente dalla ciotola in vaso. Coprire con il coperchio, e raffreddare 48 ore a 1 settimana, agitando vaso più volte al giorno per sciogliere lo zucchero che si deposita.