Jalapenos ripieni di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Jalapenos granchio ripieni una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 67 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, formaggio cheddar, imitazione di carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jalapeños Rellenos (Jalapenos ripieni), Senza glutine sono io: tuffo di granchio caldo con Jalapenos e scalogno, e Alcuni Jalapeños ripieni caldi.
Istruzione
Tagliare steli fuori jalapenos; rimuovere i semi e le membrane; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, salsa Worcestershire e aglio in polvere fino a quando mescolato. Mescolare in granchio e formaggio.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo di riempimento in jalapenos. Avvolgere ciascuno con un pezzo di pancetta; fissare con stuzzicadenti.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350° per 40-50 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri.