Jalapenos ripieni con Gouda affumicato e ananas
Jalapenos ripieni con Goudan affumicato e ananas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai veri pezzi di pancetta, ananas in succo, peperoni jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono jalapenos ripieni con chorizo messicano e gouda affumicato, Pomodori ripieni di Gouda affumicati, e Gouda affumicato Pane al formaggio ripieno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare una fetta fuori l'estremità del gambo di ogni pepe, e utilizzare un coltello da cucina affilato o pepe corer per raccogliere le vene e semi dai peperoni (indossare guanti di gomma ed evitare di toccare gli occhi o il naso).
Mescolare insieme la crema di formaggio, formaggio Gouda, pezzi di pancetta, ananas, e circa 1 cucchiaino di succo di ananas riservato, o come necessario per fare un ripieno praticabile, in una ciotola fino a quando completamente miscelato. Usando un cucchiaino, riempire i peperoni cavi con la miscela di formaggio.
Posizionare un rack o più padelle di pane usa e getta a testa in giù su una teglia da forno. (Vedere le note per come fare un rack di pepe da una padella di alluminio.) Mettere i peperoni, i lati del gambo verso l'alto, nel rack e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono ammorbiditi e il ripieno è caldo e frizzante, 30 a 45 minuti.