Jalapeño Poppers
I poppers Jalapeño potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pangrattato, farina, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Jalapeño Poppers, Popper di Jalapeno, e Jalapeño Poppers per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la fessura insalapeoslengthwise con un coltello da cucina e rimuovere i semi. Lasciare intatti i gambi.
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, cheddar e coriandolo e mescolare bene. Stuff jalapeos generosamente con miscela di formaggio.
Scaldare 2 pollici di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a raggiungere 191°.
Disporre 3 ciotole su un bancone.
Mettere la farina in una, le uova in un'altra e il pangrattato in terza. Uno alla volta, immergere i jalapeos nella farina, poi le uova, lasciando gocciolare l'eccesso.
Arrotolare ogni pangrattato jalapeoin a cappotto. (Popperscan essere fatto diverse ore avanti fino a questo punto. Coprire e conservare in frigorifero.)
Friggere alcuni peperoni alla volta in olio bollente fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Scolare su carta assorbente. Restituire l'olio a 191° prima di iniziare il lotto successivo.