Jalapeño Poppers

Jalapeño Poppers
I poppers Jalapeño potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pangrattato, farina, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Jalapeño Poppers, Popper di Jalapeno, e Jalapeño Poppers per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la fessura insalapeoslengthwise con un coltello da cucina e rimuovere i semi. Lasciare intatti i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, cheddar e coriandolo e mescolare bene. Stuff jalapeos generosamente con miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 2 pollici di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a raggiungere 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Disporre 3 ciotole su un bancone.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere la farina in una, le uova in un'altra e il pangrattato in terza. Uno alla volta, immergere i jalapeos nella farina, poi le uova, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
TuffoTuffo
6
Arrotolare ogni pangrattato jalapeoin a cappotto. (Popperscan essere fatto diverse ore avanti fino a questo punto. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RotoloRotolo
7
Friggere alcuni peperoni alla volta in olio bollente fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Scolare su carta assorbente. Restituire l'olio a 191° prima di iniziare il lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista