Irish Soda Bread IV
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova Irish Soda Bread IV. Questa ricetta rende 8 porzioni con 599 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 21 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come una colazione. Se hai uvetta, uova, latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Confessione parte irlandese e parte pazzo Irish irlandese Wheaten Soda Bread, Irlandese eri qui: soda bread, e Irish Soda Bread.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola. Usa le dita o un tagliapasta per premere il burro o la margarina, come una crosta di torta. Quando la miscela sembra fine e friabile, aggiungere uvetta e semi di cumino.
Mescolare insieme e quindi aggiungere le uova, il latticello e la panna acida. Se la miscela non è umida, aggiungere il latte.
Versare in due padelle unte e leggermente infarinate o in una padella.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel pane esce pulito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il pane irlandese Soda. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.