Ippoglosso con Carciofi

Ippoglosso con Carciofi
Halibut con carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 571 calorie, 56g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $13.81 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta da wholefoodsmarket.com ha 175 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pomodori d'uva, limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Provare Ippoglosso con Carciofi e Pomodori en Papillote, Ippoglosso alla griglia con Peperoni e Carciofi, e Halibut con Brasato, Carciofi a fette e limoni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre halibut nel mezzo di un pezzo di carta pergamena 12x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Irrorare entrambi i lati con olio. Coprire con il limone e disporre i pomodori, i cuori di carciofo e il prezzemolo sopra e intorno ai lati. Condire tutto con sale e pepe.Piegare la pergamena come un pacchetto, assicurandosi che la cucitura sia in alto, per sigillare gli ingredienti all'interno; infilare sotto le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Trasferire su una teglia e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Trasferire il pacchetto su un piatto e aprire con cura la carta pergamena per rilasciare vapore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista