Halibut con carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 571 calorie, 56g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $13.81 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta da wholefoodsmarket.com ha 175 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pomodori d'uva, limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Provare Ippoglosso con Carciofi e Pomodori en Papillote, Ippoglosso alla griglia con Peperoni e Carciofi, e Halibut con Brasato, Carciofi a fette e limoni per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre halibut nel mezzo di un pezzo di carta pergamena 12x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Irrorare entrambi i lati con olio. Coprire con il limone e disporre i pomodori, i cuori di carciofo e il prezzemolo sopra e intorno ai lati. Condire tutto con sale e pepe.Piegare la pergamena come un pacchetto, assicurandosi che la cucitura sia in alto, per sigillare gli ingredienti all'interno; infilare sotto le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire su una teglia e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire il pacchetto su un piatto e aprire con cura la carta pergamena per rilasciare vapore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.