Ippoglosso al profumo di Finocchio Scottato con Puttanesca
Halibut al profumo di finocchio scottato in padella con Puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di basilico, semi di finocchio, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Puttanesca di Tonno Scottato con Frittelle di Finocchio, Ippoglosso Puttanesca, e Ippoglosso Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'orzo, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere la pasta in una ciotola; mescolare in crosta e successivi 4 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di pepe nero). Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Per preparare il pesce, unire i semi di finocchio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Cospargere entrambi i lati del pesce con miscela di semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il pesce in padella; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
8
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere la cipolla e peperoncino in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
11
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e restante 1/4 cucchiaino di sale. Dividere la pasta in modo uniforme tra ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1 filetto. Spoon 1/3 tazza di miscela di pomodoro su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.