Ippoglosso al profumo di Finocchio Scottato con Puttanesca

Halibut al profumo di finocchio scottato in padella con Puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di basilico, semi di finocchio, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Puttanesca di Tonno Scottato con Frittelle di Finocchio, Ippoglosso Puttanesca, e Ippoglosso Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'orzo, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mettere la pasta in una ciotola; mescolare in crosta e successivi 4 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di pepe nero). Toss per combinare.
Per preparare il pesce, unire i semi di finocchio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; mescolare bene.
Cospargere entrambi i lati del pesce con miscela di semi di finocchio.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e peperoncino in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 15 secondi. Mescolare pomodori e capperi; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e restante 1/4 cucchiaino di sale. Dividere la pasta in modo uniforme tra ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1 filetto. Spoon 1/3 tazza di miscela di pomodoro su ogni porzione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.