L'ippoglosso al forno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di halibut, pomodori, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ippoglosso al vapore, Ippoglosso al vapore, e Halibut al vapore con Sothy.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Con il pelapatate, rimuovere 1 buccia di striscia dal limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Peeler
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere in robot da cucina insieme a rametti di timo e 3 pomodori. Pulse fino a quasi purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Versare il composto nel setaccio a maglie medie impostato su una ciotola grande; lasciare riposare.In una piccola ciotola, dal limone, grattugiare la buccia rimanente e spremere 3 cucchiai di succo. Mescolare in aneto, olio e metà di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
4
Lascia stare.Cook quinoa come etichetta dirige. Mescolare il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
Mettere l'ippoglosso in una piccola teglia; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato. Riempire padella con acqua calda a venire un terzo della strada su lati di filetti. Arrosto 10 a 12 minuti o fino a quando halibut diventa opaco in tutto.Nel frattempo, tritare finemente il pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Ippoglosso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Trasferire in una ciotola media insieme a cetriolo, mela, capperi, miscela di olio di limone e 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato. Mescolare fino a quando ben miscelato. Con la spatola di gomma, premere la miscela di pomodoro-timo nel colino per estrarre il liquido; scartare i solidi. Dividere il liquido di pomodoro e la quinoa tra 4 piatti. Con spatola scanalata, rimuovere halibut dall'acqua; posto sulla parte superiore della quinoa. Top con miscela di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Rametti Di Aneto Raccolti
Caffè Caldo E Forte
Ippoglosso
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.