Involucro di rotolo di primavera croccante

Involucro di rotolo di primavera croccante
Crunchy Spring Roll Wrap potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 258 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Primavera. Una miscela di lite balsamico arrosto aglio vinaigrette dressing, oscar mayer deli prosciutto, Boston foglia di lattuga, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di tonno croccante, Avvolgi i tuoi involtini primavera, e Avvolgere e arrotolare.

Istruzione

1
Top lattuga con prosciutto, fette sovrapposte se necessario per adattarsi su foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
2
Coprire con verdure; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Servire con condimento per immersione.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute25
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