Involucro di asparagi
L'involucro di asparagi è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 331 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tagliato asparagi, formaggio, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Involucro di asparagi alla griglia, Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, e Calci alcuni asparagi: Gnocchi di burro marrone con asparagi e piselli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il formaggio blu, la crema di formaggio e l'uovo. Appiattire ogni fetta di pane e spalmare con la miscela di formaggio blu.
Mettere un pezzo di asparagi su ogni fetta di pane.
Mettere le fette arrotolate in sacchetti freezer e congelare almeno 4 ore o fino a quando non sono congelate.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere i rotoli dal congelatore.
Spennellare con il burro.
Posizionare i rotoli su una grande teglia.
Cuocere in forno preriscaldato 10 minuti, o fino a quando il pane è leggermente rosolato e il formaggio si scioglie.
Tagliare a pezzetti per servire.