Involucro di aragosta
Aragosta Wrap richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 244 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.33 per porzione. Una miscela di sale e pepe, carne di aragosta, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire l'aragosta, il pomodoro, l'avocado e il condimento Caesar.
Mescolare insieme, aggiungendo sale, pepe e succo di limone. Accantonare. Sbollentare diversi erba cipollina intera facendo cadere in acqua bollente per 10 secondi. Fetta tortillas in 1/4 di con il coltello.
Arrotolare ogni quarto di tortilla in una forma a cono. Fissare legando erba cipollina sbollentata come una stringa intorno cono. Scoop miscela aragosta generosamente nel cono, riempiendo fino in cima. Adornare l'apertura di ogni cono con lattuga appena tritata.