Involucri di gnocchi
Involucri gnocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 52. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Involucri di melone e prosciutto, Sottaceti salati, e Gamberetti in involucri Wonton.
Istruzione
Per fare l'impasto in un mixer elettrico, mettere la farina nella ciotola di lavoro del mixer e mescolare lentamente nell'acqua bollente con un gancio per la pasta e quindi aggiungere l'acqua fredda per formare un impasto.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per altri 5 minuti a mano, o fino a quando non è morbido e liscio. Dividere l'impasto a metà e poi rotolare in 2 cilindri (circa 1 pollice di diametro). Coprire i cilindri con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.In alternativa, per fare l'impasto a mano, mettere la farina in una ciotola capiente e mescolare lentamente nell'acqua bollente. Quindi aggiungere l'acqua fredda e mescolare fino a quando ben combinato. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per 10 minuti, o fino a quando l'impasto è morbido e liscio. Dividere l'impasto a metà e poi rotolare in 2 cilindri (circa 1 pollice di diametro). Coprire i cilindri con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.
Utilizzare un coltello affilato per tagliare ciascuno dei cilindri in 26 giri e coprire i giri con pellicola trasparente quando non si lavora con loro in modo che non si asciughino.
Rotolare ogni round in una palla. Quindi su una superficie di lavoro leggermente infarinata, appiattire ogni palla in un disco largo 3 pollici, prima con il palmo della mano e poi usando un mini mattarello e lavorando con un movimento circolare. Gli involucri rimarranno in frigorifero avvolti in un involucro di plastica per un massimo di 2 giorni.
Ristampato con il permesso di Nutrire il drago: Un diario di viaggio culinario attraverso la Cina con Ricettedi Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC