Involtino di sgombro affumicato

Involtino di sgombro affumicato
La ricetta affumicato sgombro involtino potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di succo di limone, colza, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Sgombro affumicato Scandi su segale, Involtino di Salmone affumicato, e Involtino di Salmone affumicato.

Istruzione

1
Mettere le uova intere e i tuorli, la senape e un po ' di sale in una grande ciotola e schiacciarle bene together.To questa pasta, aggiungere il succo di limone e poi l'olio, goccia a goccia, come se fare la maionese.Finire la salsa aggiungendo le erbe tritate, i capperi e i cornichons. Assaggia e correggi il condimento.Involtini: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea a imburrato 15 da 10.25, 1 vassoio foglio profondo pollice con carta pergamena. Imburrare la carta, spolverare con la farina e estrarre l'eccesso. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
CetrioliniCetriolini
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 3 minuti. A poco a poco sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Trasferire in una grande ciotola e sbattere i tuorli , uno alla volta. Condire con sale. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.Mescolare 1/2 dei bianchi nella miscela di tuorlo e piegare il resto. Quindi piegare l'erba cipollina e lo sgombro in fiocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
SgombroSgombro
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la pastella sul fondo della padella preparata e lisciare delicatamente con una spatola metallica.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura e soda al tatto, circa 10 minuti. Coprire la spugna d'uovo con un pezzo di carta pergamena imburrata, imburrata verso il basso. Coprire con un canovaccio umido e capovolgere su un piano di lavoro. Staccare la carta dall'alto. Lasciare raffreddare la spugna. Prepara la maionese. Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio e piegare la maionese, scalogno, aneto e succo di limone.Quando la spugna è fresca, stendere il ripieno e utilizzare un asciugamano per arrotolarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tagliare a fette da 1/2 pollice con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Servire con salsa Gribiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolzacolza596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecapperi sgocciolati e tritaticapperi sgocciolati e tritati1mazzocerfoglio fresco, tritatocerfoglio fresco, tritato3(inverno)erba cipollina tritataerba cipollina tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecornichons, sgocciolati e tritaticornichons, sgocciolati e tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconfezioni di crema di formaggio, temperatura ambiente, più 2 confezioni (8 once) di crema di formaggio montataconfezioni di crema di formaggio, temperatura ambiente, più 2 confezioni (8 once) di crema di formaggio montata1(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto, tritatoaneto, tritato1(può essere o scremare)senape seccasenape secca12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere4grandeuova separateuova separate6(inverno)farina per tutti gli usi, più di più per spolverare la padellafarina per tutti gli usi, più di più per spolverare la padella1mazzodragoncello fresco, tritatodragoncello fresco, tritato2tuorli d'uovo cottituorli d'uovo cotti4uova sodeuova sode1(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(può essere o scremare)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sgombro affumicatosgombro affumicato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese fatta in casamaionese fatta in casa1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti8Rabarbaro tritato fresco o congelatosale qbsale qb4(inverno)scalogno tritatoscalogno tritato5(inverno)burro non salatoburro non salato2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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