Involtino di Pollo con Formaggio alle erbe e Prosciutto
Involtino di pollo con formaggio alle erbe e prosciutto potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, acqua, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e Formaggio Involtini di Pollo ripieni, Involtino di Pollo Ripieno di Prosciutto, Spinaci e Pomodori Secchi con Patate al Tartufo Bianco, e Involtino di pollo farcito con formaggio di capra e erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Padella
2
Cospargere entrambi i lati del pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
3
Unire formaggio e prosciutto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di miscela di formaggio su ogni metà del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
5
Mettere 4 foglie di spinaci su ogni metà del seno; appiattire con la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
6
Arrotolare pollo, gelatina-roll moda, a partire dalla fine stretta. Fissare a intervalli di 1 pollice con spago. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
7
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
8
Scolare bene.
9
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Cospargere con prezzemolo e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Sale
11
Condire con 2 cucchiaini di olio; toss delicatamente a cappotto. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
12
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Mettere il pollo in padella e cuocere per 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere vino e acqua. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
Vino
15
Togliere il pollo dalla padella e lasciare riposare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
16
Rimuovere lo spago e tagliare ogni involtino trasversalmente in 5 pezzi uguali.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
17
Mettere circa 1 tazza del composto di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 5 pezzi involtino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta