Involtino di Pollo con Formaggio alle erbe e Prosciutto

Involtino di pollo con formaggio alle erbe e prosciutto potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, acqua, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e Formaggio Involtini di Pollo ripieni, Involtino di Pollo Ripieno di Prosciutto, Spinaci e Pomodori Secchi con Patate al Tartufo Bianco, e Involtino di pollo farcito con formaggio di capra e erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere entrambi i lati del pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Unire formaggio e prosciutto in una piccola ciotola.
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di miscela di formaggio su ogni metà del seno.
Mettere 4 foglie di spinaci su ogni metà del seno; appiattire con la mano.
Arrotolare pollo, gelatina-roll moda, a partire dalla fine stretta. Fissare a intervalli di 1 pollice con spago. Accantonare.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Cospargere con prezzemolo e 1/4 cucchiaino di sale.
Condire con 2 cucchiaini di olio; toss delicatamente a cappotto. Coprire e tenere in caldo.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere il pollo in padella e cuocere per 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere vino e acqua. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella e lasciare riposare per 2 minuti.
Rimuovere lo spago e tagliare ogni involtino trasversalmente in 5 pezzi uguali.
Mettere circa 1 tazza del composto di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 5 pezzi involtino.