Involtino di noci pecan allo zenzero con noci pecan glassate al miele
La ricetta Involtino di zenzero e pecan con noci pecan glassate al miele è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 544 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cristallizzato zenzero, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di Pecan St. Regis di Janet con noci pecan glassate al miele, Noci Pecan glassate Acero-zenzero 5 minuti, e Barbabietole arrostite con noci pecan glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di fondo e lati di un 15 - da 10-da 1 pollici gelatina-roll pan con un foglio, lato opaco verso l'alto, e spennellare con burro fuso. Spolverare la padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Macinare finemente le noci pecan con farina di torta, cacao, spezie e sale in un robot da cucina. Battere insieme tuorli, zucchero di canna, e melassa con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela è molto spessa e marrone chiaro e forma un nastro quando battitore viene sollevato, circa 2 minuti con un modello in piedi e 5 minuti con un tenuto in mano.
Piegare in miscela pecan delicatamente ma accuratamente.
Trasferire 1 tazza di pastella in un'altra ciotola e piegare in 1/4 di tazza di burro fuso, quindi piegare il composto di burro in pastella rimanente delicatamente ma accuratamente.
Batti i bianchi con i battitori puliti in un'altra ciotola fino a quando non tengono picchi morbidi (non esagerare). Mescolare un quarto di bianchi in pastella per alleggerire, poi piegare in bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Diffondere pastella in modo uniforme in gelatina-roll pan e cuocere in mezzo al forno fino a quando set e ferma al tatto, circa 12 minuti. Raffreddare in padella su un rack e coprire con pellicola trasparente.
Sbattere la crema con lo zucchero fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare in 6 cucchiai di zenzero cristallizzato.
Mettere una lunghezza di 18 pollici di pellicola su una superficie di lavoro e cospargere con un po ' di zucchero. Capovolgere la torta sul foglio di alluminio e staccare delicatamente il foglio dall'alto. Spoon tre quarti di panna montata sopra la torta, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi.
Iniziando con un lato corto e usando un foglio come aiuto, arrotolare la torta, la gelatina e trasferire, il lato della cucitura verso il basso, su un piatto.
Poco prima di servire, cucchiaio rimanente panna montata sulla parte superiore di involtini e cospargere con noci pecan glassate al miele e restante zenzero cristallizzato.
* Lo strato di torta può essere fatto 2 giorni prima e mantenuto, avvolto bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* L'involtino può essere riempito e arrotolato 1 giorno prima, quindi raffreddato, coperto.