Roulage al cioccolato con crema Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 283g di grasso, e un totale di 4341 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $25.15 per porzione. Se hai semi da 1 / baccello di vaniglia, cioccolato semidolce, bourbon e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il caffè forte si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Caffè Torta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon, e Doppio Cioccolato Bourbon Crema all'uovo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare un rotolo di gelatina bordato / teglia e foderare con carta pergamena. Imburrare anche la parte superiore della carta, specialmente gli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un mixer stand con l'attacco frusta, sbattere i tuorli e lo zucchero semolato a velocità media fino a quando soffice e lo zucchero non è grintoso, 10 to12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mentre le uova battono, mettere il cioccolato in una ciotola e sciogliere a bagnomaria. Quando il cioccolato si scioglie, togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare un po'. Se necessario, mettere la ciotola in acqua fredda per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Incorporare il composto di uova nel cioccolato aggiungendo un po ' alla volta per temperare il composto, in modo da non cuocere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
(Keebler)
5
Aggiungere l'espresso e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
6
In una ciotola pulita, con l'attacco frusta, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Incorporare un quarto degli albumi nella miscela di cioccolato; assicurarsi che non rimangano striature bianche. Piegare con cura i restanti bianchi nel cioccolato, facendo attenzione a non sgonfiare i bianchi ma facendo attenzione a non avere alcuna striatura bianca nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Stendere la pastella nella padella preparata e infornare, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal forno e stendere un canovaccio inumidito o diversi asciugamani di carta inumiditi sulla parte superiore della torta e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tè
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
In una ciotola pulita, con l'attacco frusta, montare la panna, lo zucchero a velo, il bourbon, la bacca di vaniglia e il restante 1 cucchiaino di estratto di vaniglia a velocità media fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Girare con attenzione la torta su carta pergamena pulita, assicurandosi di avere 4 a 5 pollici di carta in eccesso alla fine per aiutarvi a rotolare la torta. Usando un setaccio o un setaccio fine, cospargere 1/2 tazza di polvere di cacao sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Setaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Stendere la miscela di panna montata sopra la parte superiore, lasciando 1/4 di pollice su ciascun lato. Usando il bordo della carta pergamena, arrotolare con cura la torta creando un effetto jellyroll, infilare e rotolare mentre si va, staccando la carta lungo la strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Mettere la torta arrotolata cucitura laterale verso il basso e spolverare l'intera torta con il restante 1/2 tazza di cacao in polvere. Raffreddare 2 ore prima di servire. Si potrebbe anche mettere la torta nel congelatore per un'ora prima di servire in modo che sia facile da tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
13
Per servire, tagliare la torta con un coltello seghettato e posizionarla su piatti refrigerati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
14
Guarnire con una leggera spolverata di cacao in polvere e frutti di bosco freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Crostatine Ricoperte Di Rosso
15
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.