Involtino al cioccolato con Crema Bourbon

Involtino al cioccolato con Crema Bourbon
Roulage al cioccolato con crema Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 283g di grasso, e un totale di 4341 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $25.15 per porzione. Se hai semi da 1 / baccello di vaniglia, cioccolato semidolce, bourbon e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il caffè forte si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Caffè Torta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon, e Doppio Cioccolato Bourbon Crema all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare un rotolo di gelatina bordato / teglia e foderare con carta pergamena. Imburrare anche la parte superiore della carta, specialmente gli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un mixer stand con l'attacco frusta, sbattere i tuorli e lo zucchero semolato a velocità media fino a quando soffice e lo zucchero non è grintoso, 10 to12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mentre le uova battono, mettere il cioccolato in una ciotola e sciogliere a bagnomaria. Quando il cioccolato si scioglie, togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare un po'. Se necessario, mettere la ciotola in acqua fredda per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Incorporare il composto di uova nel cioccolato aggiungendo un po ' alla volta per temperare il composto, in modo da non cuocere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(Keebler)(Keebler)
5
Aggiungere l'espresso e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
6
In una ciotola pulita, con l'attacco frusta, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Incorporare un quarto degli albumi nella miscela di cioccolato; assicurarsi che non rimangano striature bianche. Piegare con cura i restanti bianchi nel cioccolato, facendo attenzione a non sgonfiare i bianchi ma facendo attenzione a non avere alcuna striatura bianca nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Stendere la pastella nella padella preparata e infornare, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal forno e stendere un canovaccio inumidito o diversi asciugamani di carta inumiditi sulla parte superiore della torta e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tè
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
In una ciotola pulita, con l'attacco frusta, montare la panna, lo zucchero a velo, il bourbon, la bacca di vaniglia e il restante 1 cucchiaino di estratto di vaniglia a velocità media fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Girare con attenzione la torta su carta pergamena pulita, assicurandosi di avere 4 a 5 pollici di carta in eccesso alla fine per aiutarvi a rotolare la torta. Usando un setaccio o un setaccio fine, cospargere 1/2 tazza di polvere di cacao sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Stendere la miscela di panna montata sopra la parte superiore, lasciando 1/4 di pollice su ciascun lato. Usando il bordo della carta pergamena, arrotolare con cura la torta creando un effetto jellyroll, infilare e rotolare mentre si va, staccando la carta lungo la strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Mettere la torta arrotolata cucitura laterale verso il basso e spolverare l'intera torta con il restante 1/2 tazza di cacao in polvere. Raffreddare 2 ore prima di servire. Si potrebbe anche mettere la torta nel congelatore per un'ora prima di servire in modo che sia facile da tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
13
Per servire, tagliare la torta con un coltello seghettato e posizionarla su piatti refrigerati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
14
Guarnire con una leggera spolverata di cacao in polvere e frutti di bosco freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
15
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute46
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