Salmone con salsa Dea verde
Salmone con salsa Dea verde richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 856 calorie, 38g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di pasta di acciughe, salmone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Hamburger di salmone con salsa verde Dea, Hamburger di salmone Dea verde, e Salmone in camicia con verde Dea Dressing.
Istruzione
Grattugiare l'aglio nel processore e aggiungere la maionese, le foglie di basilico strappate, il succo di limone e la pasta di acciughe
Snip in scalogno (utilizzando le parti verdi e bianche) e processo di combinare
Condire bene, soprattutto con pepe
Mescolare la panna acida quindi trasferire il composto in una salsiera. Conservare al fresco fino a quando necessario
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.