Involtini vietnamiti con salsa di arachidi
La ricetta rotoli vietnamiti con salsa di arachidi immersione potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Questo contorno ha 147 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se hai spicchi d'aglio, olio di arachidi, cetriolo tagliato a julienne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi, Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi, e Involtini primavera vietnamita con salsa di arachidi Hoisin immersione.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a quando il miele si scioglie. Mescolare le arachidi.
Per preparare i rotoli, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il pollo; soffriggere 5 minuti.
Unire la miscela di pollo, la salsa hoisin e la salsa cile; raffreddare.
Aggiungere acqua calda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Mettere 1 foglio di carta di riso nel piatto.
Lasciate riposare 30 secondi o solo fino al morbido.
Posizionare il foglio su una superficie piana. Disporre 1/4 tazza di lattuga oltre la metà del foglio, lasciando un bordo di 1 pollice. Top lattuga con miscela di pollo 1/4 di tazza, 3 strisce di cetriolo, 3 strisce di peperone e 3 foglie di menta. Piegando i lati del foglio sopra il riempimento e iniziando con il lato pieno, arrotolare la gelatina. Premere delicatamente cucitura per sigillare.
Posizionare il rotolo, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata (coprire per evitare che si asciughi).
Ripetere la procedura con fogli rimanenti, lattuga, miscela di pollo, strisce di cetriolo, strisce di peperone e foglie di menta. Tagliare ogni rotolo a metà in diagonale.
Servire panini con salsa.