Involtini primavera spam e ananas con salsa agrodolce fatta in casa

Spam e involtini primavera ananas con salsa agrodolce fatta in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 465 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aceto di sidro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini primavera di gamberi e verdure croccanti con salsa di peperoncino in agrodolce, Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce, e Involtini primavera di gamberi Tandoori con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa Agrodolce: unire l'acqua e l'amido di mais in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire il succo d'ananas, l'aceto, la salsa di soia, lo zucchero di canna, lo zenzero, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Mescolare la sospensione di amido di mais nella casseruola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, 3-5 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire. La salsa continuerà ad addensarsi un po ' di più mentre si raffredda.
Rotoli: Tagliare lo spam in 6 pezzi uguali di circa 1/2 pollici di spessore ciascuno, quindi tagliare ogni fetta a metà per produrre 12 pezzi uguali.
Sbucciare e core l'ananas e affettare l'ananas per produrre 12 pezzi uguali che sono ciascuno più o meno la stessa dimensione come le fette di spam (circa 1/2 pollici di spessore, 1/2 pollici di larghezza, 4 pollici di lunghezza). Avrai solo bisogno di circa la metà dei pezzi di ananas. Riservare l'altra metà per servire con gli involtini primavera.
Immergere un lato delle fette di ananas nei semi di sesamo tostati e mettere da parte.
Disponga 1 involucro del rotolo di primavera su una superficie di lavoro pulita e asciutta in modo che un angolo dell'involucro stia puntando verso voi (posizionato come un diamante, piuttosto che un quadrato).
Metti una fetta di spam, una fetta di ananas rivestita di sesamo e alcune delle cipolle verdi affettate appena sotto il punto medio del diamante, più vicino all'angolo che punta verso di te.
Prendi l'angolo più vicino a te e arrotolalo e sopra il ripieno, fino a quando rimane metà dell'involucro.
Piegare gli angoli sinistro e destro dell'involucro sul ripieno. Usando le dita, o un pennello da pasticceria, tamponare i bordi dell'involucro con acqua, quindi continuare a rotolare il rotolo di primavera verso l'angolo finale in alto.
Mettere il rotolo di primavera finito da parte, sotto un asciugamano umido, e continuare a rotolare il resto degli involtini primavera fino a quando tutto il ripieno è stato utilizzato.
Versare abbastanza olio in una grande padella pesante per raggiungere una profondità di 1 pollice.
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a raggiungere una temperatura di 350 ° F su un termometro a frittura o a lettura istantanea. Friggere gli involtini primavera in lotti di quattro, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti in totale.
Trasferire gli involtini primavera fritti in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Servire immediatamente con salsa agrodolce e eventuali bastoncini di ananas extra ricoperti di sesamo.