Involtini primavera freschi con salsa di immersione

Involtini primavera freschi con salsa di immersione è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione contiene 391 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai foglie di menta, gamberetti, strisce di carote tagliate a julienne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Involtini primavera freschi con salsa di arachidi, Salsa di immersione per involtini primavera, e Involtini primavera di gamberetti con salsa di immersione Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte.
Per preparare gli involtini primavera, aggiungere acqua calda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Mettere 1 foglio di carta di riso nel piatto; lasciare riposare 30 secondi o solo fino a quando morbido.
Posizionare il foglio di carta di riso su una superficie piana. Disporre 1 pezzo di lattuga al centro del foglio. Top con 1/4 tazza germogli, 3 strisce di carota, 3 strisce di cetriolo, 3 strisce di peperone, 4 metà gamberetti, e 3 foglie di menta. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento; arrotolare la gelatina-roll fashion. Premere delicatamente cucitura per sigillare.
Posizionare il rotolo di primavera, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata (coprire per evitare l'essiccazione).
Ripetere la procedura con carta di riso rimanente, lattuga, germogli, carota, cetriolo, peperone, gamberetti e menta.
Servire con salsa di immersione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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