Involtini primavera di maiale al forno
Gli involtini primavera di maiale al forno potrebbero essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 73 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di acqua, amido di mais, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Involtini primavera al forno, Involtini primavera al forno, e Involtini primavera di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere il maiale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Togliere dal fuoco e scolare.
In una ciotola media, mescolare carne di maiale, cavolo, carota, cipolle verdi, coriandolo, olio di sesamo, salsa di ostriche, zenzero, aglio e salsa di Cile.
Mescolare amido di mais e acqua in una piccola ciotola.
Mettere circa 1 cucchiaio della miscela di maiale al centro degli involucri di involtini primavera.
Arrotolare gli involucri attorno alla miscela, piegando i bordi verso l'interno per chiuderli. Inumidire le dita nella miscela di amido di mais e acqua e spazzolare le cuciture dell'involucro per sigillare.
Disporre gli involtini primavera in un unico strato su una teglia media.
Spennellare con olio vegetale.
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti, fino a caldo e leggermente rosolato. Per gli involtini primavera più croccanti, girare dopo 10 minuti,