Involtini primavera
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare involtini primavera una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1534 calorie, 10 g di proteine, e 166g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cavolo napa, funghi, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare {primavera} involtini primavera, Involtini primavera, e Involtini primavera per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, immergere i funghi in 1/4 di tazza di acqua fredda per 30 minuti o fino a quando non si ammorbidiscono.
Scolare e spremere a secco (riservando il liquido di ammollo per l'uso nelle zuppe).
Tagliare e scartare i gambi e tagliare sottilmente i tappi.
Tagliare la carne di maiale alla brace in pezzi sottili juilienne. Accantonare.
Riscaldare un wok a fondo piatto da 14 pollici o una padella a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere olio vegetale, carne di maiale alla brace, cavolo, germogli di soia, sedano, scalogno, germogli di bambù e funghi, e soffriggere 2 o 3 minuti, o fino a quando il cavolo e il sedano sono appena zoppicare.
Aggiungere la salsa di soia e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Quando la miscela si è raffreddata, posizionare gli involucri del rotolo di primavera sul piano di lavoro e coprire liberamente con un panno inumidito. In una piccola ciotola, unire la farina e 4 cucchiaini di acqua fredda.
Posiziona 1 involucro sul tagliere con un angolo rivolto verso di te.
Stendere circa 1/4 tazza della miscela vicino all'angolo inferiore in un rettangolo da 3/4 per 2 pollici. Piega l'angolo più vicino alla miscela.
Arrotolare l'involucro una volta, la piega ai lati. Continua a arrotolare l'involucro con forza, prima di raggiungere la fine, dipingi leggermente l'angolo più lontano con la miscela di acqua e farina. Continuare a rotolare per sigillare il rotolo in un cilindro stretto. Mettere da parte cucitura-lato verso il basso, e coprire con un panno inumidito. Ripeti con i wrapper rimanenti.
In una casseruola da 3 litri,. riscaldare l'olio vegetale a fuoco vivo fino a quando la temperatura dell'olio raggiunge i 375 ° F. Aggiungere con cautela da 3 a 4 involtini primavera alla volta e friggere fino a doratura, girando i rotoli, circa 2 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e posto su un piatto foderato con diversi spessori di asciugamani di carta. Tagliare con cura a metà o in terzi. Ripetere con i restanti involtini primavera. Mettere da parte l'olio per raffreddare prima di scartare.
La saggezza della cucina cinese di Grace Young