Involtini di zucca e ricotta con salsa di coriandolo

Involtini di zucca e ricotta con salsa di coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Squash & ricotta avvolge con coriandolo salsan una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 632 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tortillas di grano, cumino, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 27 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, Coriandolo-Ricotta al forno con melassa di melograno, e Salmone con Coriandolo / Coriandolo Mango Salsa.

Istruzione

1
Gettare insieme la zucca, cumino e 2 cucchiai di olio in una ciotola e condire bene. Cuocere su una piastra calda per 3-5 minuti su ogni lato fino a quando leggermente carbonizzato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare insieme il peperoncino, il coriandolo, la scorza di lime e una spremuta di succo con il restante cucchiaio di olio per fare una salsa. Tostare le tortillas sulla piastra per 30 secondi su ciascun lato. Piegali a metà, poi dimezzali di nuovo per fare una tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere alcune fette di zucca all'interno e dollop sopra un po ' di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Condire con la salsa e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Rivista