Involtini di zucca dorata
I Golden Squash Rolls impiegano circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 131 calorie. Per 10 centesimi a porzione, ottieni un pane per 30 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Una miscela di zucchero, zucca invernale, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Golden Dinner Rolls, Golden Dinner Rolls e Golden Crescent Rolls.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell'acqua; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero, il sale, le uova, la zucca e 3 tazze e 1/2 di farina; battere bene. Sbattere nel burro fuso. A mano, aggiungere gradualmente la farina rimasta quanto basta per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore.
Coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore. (Può conservare in frigorifero fino a 3 giorni). Dai un pugno all'impasto; girare su una superficie infarinata. Dividere l'impasto a metà; arrotolarli ciascuno in un 16 pollici. cerchio; spalmare con burro ammorbidito.
Taglia ogni cerchio in 16 spicchi.
Arrotolare dall'estremità larga e posizionarla con l'estremità appuntita verso il basso su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino quasi al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura.