Involtini di uova vegane di Billy

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare involtini di uova vegan di Billy una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di regolare ) aceto di riso, sale kosher, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Regalo di vacanza dello zio Billy, Billy's Pasta rossa, bianca e blu, e Billy Domenica Estate Cobbler Cocktail.
Istruzione
Cuocere a fuoco lento i grani di pepe, l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco basso fino a ridurli della metà, circa 18 minuti. Mescolare il ketchup, quindi filtrare. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Far cadere le tagliatelle in una ciotola di acqua molto calda.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e chiaro, circa 4 minuti.
Scolare, tagliare un po ' con le forbici e mettere da parte.
Riscaldare l'olio di sesamo e 1 1/2 cucchiaino. olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cavolo, carote, funghi, sale e pepe e cuocere fino ad appassire e iniziare a rosolare.
Aggiungere le tagliatelle riservate e mescolare per combinare.
Preriscaldare il forno a 45
Lay 1 wra roll wrapper su una superficie di lavoro in modo che un angolo è di fronte a voi. Cucchiaio circa 1/4 tazza di riempimento appena sotto il centro.
Spazzolare l'angolo superiore con un po ' d'acqua. Sollevare l'angolo inferiore verso l'alto e sopra il riempimento, quindi piegare i lati e rotolare verso l'angolo superiore per sigillare. Set finito rotolo di uova su una teglia foderata con carta pergamena. Fare più involtini di uova allo stesso modo fino a quando il riempimento è andato.
Rotoli di pennello su entrambi i lati con 1 cucchiaio rimanente. olio vegetale, girando a cappotto.
Cuocere i rotoli, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 17 a 20 minuti.
Tagliare a metà e servire con salsa.
* Trova aceto di riso rosso cinese e funghi orecchio di legno nei negozi di alimentari asiatici e fili di fagioli nel corridoio asiatico-alimenti di supermercati ben forniti.
Fai avanti: fino a 4 ore, raffreddato; riscaldare su una teglia in un forno 350 da 10 a 15 minuti.