Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare involtini di uova vegan di Billy una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di regolare ) aceto di riso, sale kosher, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Regalo di vacanza dello zio Billy, Billy's Pasta rossa, bianca e blu, e Billy Domenica Estate Cobbler Cocktail.
Istruzione
1
Cuocere a fuoco lento i grani di pepe, l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco basso fino a ridurli della metà, circa 18 minuti. Mescolare il ketchup, quindi filtrare. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Far cadere le tagliatelle in una ciotola di acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e chiaro, circa 4 minuti.
4
Scolare, tagliare un po ' con le forbici e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
5
Riscaldare l'olio di sesamo e 1 1/2 cucchiaino. olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Olio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere cavolo, carote, funghi, sale e pepe e cuocere fino ad appassire e iniziare a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cavolo
Carota
Pepe
Sale
7
Aggiungere le tagliatelle riservate e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lay 1 wra roll wrapper su una superficie di lavoro in modo che un angolo è di fronte a voi. Cucchiaio circa 1/4 tazza di riempimento appena sotto il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Uovo
10
Spazzolare l'angolo superiore con un po ' d'acqua. Sollevare l'angolo inferiore verso l'alto e sopra il riempimento, quindi piegare i lati e rotolare verso l'angolo superiore per sigillare. Set finito rotolo di uova su una teglia foderata con carta pergamena. Fare più involtini di uova allo stesso modo fino a quando il riempimento è andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
11
Rotoli di pennello su entrambi i lati con 1 cucchiaio rimanente. olio vegetale, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Rotolo
12
Cuocere i rotoli, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 17 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
13
Tagliare a metà e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
14
* Trova aceto di riso rosso cinese e funghi orecchio di legno nei negozi di alimentari asiatici e fili di fagioli nel corridoio asiatico-alimenti di supermercati ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
Aceto Di Riso
Fungo
15
Fai avanti: fino a 4 ore, raffreddato; riscaldare su una teglia in un forno 350 da 10 a 15 minuti.