Involtini di uova messicani
Involtini di uova messicani potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di involtini d'uovo, formaggio pepperjack, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Casseruola di uova messicane, Involtini di uova messicani, e Bolillos messicani, rotoli ovali croccanti.
Istruzione
Sbriciolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere fino a doratura uniforme e scaricare il grasso.
Aggiungere il condimento taco e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Accantonare.
Riscaldare 1 pollice di olio in una padella grande, o preriscaldare una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Disporre un involucro di rotolo di uova alla volta e posizionare un po ' più di un cucchiaio di carne macinata al centro. Completare con un cucchiaino di peperoncini verdi e un po ' di formaggio tritato.
Arrotolare secondo le istruzioni del pacchetto e sigillare i bordi, bagnando con acqua se necessario. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Friggere gli involtini nell'olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Togliere dall'olio per drenare su carta assorbente.