Involtini di uova in padella

Pan-Fried Rolls Rolls potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 93 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, zenzero, gamberetti jumbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Involtini di uova in padella, Involtini di uova al forno non fritti, e Involtini di pesce gatto fritto.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di salsa di peperoncino e germogli di soia, gettando bene a cappotto.
Lavorare con 1 rotolo di uovo wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti per evitare l'essiccazione), posizionare wrapper sul piano di lavoro con 1 angolo rivolto verso di voi (wrapper dovrebbe apparire come un diamante). Spoon circa 2 cucchiai colmi miscela germogli di fagioli in centro di involucro; top con 2 metà gamberetti e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo. Piegare l'angolo inferiore dell'involucro sul riempimento; piegare gli angoli laterali. Inumidire l'angolo superiore dell'involucro con acqua; arrotolare la gelatina.
Posizionare il rotolo di uova, cucitura laterale verso il basso, su una teglia da forno. Ripetere la procedura con involucri rimanenti, miscela di germogli di fagioli, gamberetti e coriandolo.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 6 involtini di uova, cucitura laterale verso il basso; cuocere 7 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Posto su una griglia. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di olio e 6 involtini di uova.
Unire il restante 1 cucchiaio di salsa di peperoncino, aceto e altri ingredienti.
Servire la salsa con involtini di uova.