Involtini di uova di maiale tirate

Gli involtini di uova di maiale stirate richiedono circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,03 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 618 calorie, 27 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di aceto di mele, maionese, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, il che è positivo. Gli involtini di uova di maiale stirato al barbecue, gli involtini freschi con maiale stirato, mango e avocado, il maiale stirato alla birra a cottura lenta e i panini di maiale stirato al barbecue sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per il maiale: preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Condire il maiale con sale e pepe.
Mettere in una brasiera e aggiungere la cipolla, l'aceto e la salsa barbecue. Lancia bene. Brasare per 3 ore, coperto, finché la forchetta diventa tenera.
Togliere la carne con una schiumarola e “tirare” con le forchette fino a ridurla in pezzi.
Aggiungere il liquido brasante, a piacere. Freddo.
Mescolare la maionese, l'aceto, lo zucchero, il sale di sedano, il sale all'aglio e il pepe in una ciotola capiente.
Aggiungere le verdure e mescolare accuratamente.
Lasciare riposare dai 10 ai 15 minuti prima di servire.
Per gli involtini: in una pentola capiente, scaldare l'olio vegetale a 350 gradi F.
Aggiungere abbastanza olio per evitare che gli involtini tocchino il fondo della padella.
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e il latte e mettere da parte.
Con l'angolo degli involucri rivolto verso di te, posiziona circa 1/12 del maiale stirato su ciascun involucro.
Metti sopra una cucchiaiata di insalata di cavolo. Piega l'angolo sopra il ripieno, quindi piega gli angoli esterni verso l'interno, creando un rotolo largo da 4 a 5 pollici.
Arrotolare saldamente, facendo attenzione a non strappare l'involucro, e sigillare l'estremità finale con il lavaggio delle uova.
Immergere il rotolo nell'uovo sbattuto, lasciare scolare l'eccesso e immergere il rotolo nell'olio caldo. Friggere fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e tagliare ad angolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
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