Involtini di uova di Cindi
La ricetta Gli involtini all'uovo di Cindi sono pronti in circa 50 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza latticini per gli amanti della cucina cinese. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 417 calorie. Per 85 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 12 persone. Te lo offre Allrecipes. 46 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai carne di maiale macinata, olio vegetale, olio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 56%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involtini di uova di Cindi, Involtini di uova di Calcutta - Come preparare involtini o involtini di uova in stile Calcutta e Involtini di uova con pancetta e formaggio.
Istruzione
Cuocere la carne di maiale in un wok grande a fuoco medio-alto.
Scolare e mettere da parte.
In una ciotola capiente, mescolare il cavolo, la carota, il peperone verde, la cipolla, l'aglio e lo zenzero. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, la salsa di soia e la melassa fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare 2 cucchiai di olio nel wok. Mescolare il composto di cavolo in lotti, cuocendo ogni lotto da 3 a 4 minuti, fino a quando saranno teneri. Riporta le verdure nella ciotola e aggiungi il maiale. Incorporare la miscela di amido di mais.
Scaldare 1 litro di olio in una friggitrice a 185 gradi C (365 gradi F).
Metti circa 1 cucchiaio di ripieno su ogni involucro di rotolo di uova. Piega un angolo dell'involucro sul ripieno. Piegare i lati dell'involucro sul ripieno.
Arrotolare gli involtini per formare gli involtini.
Friggere gli involtini poco a poco nell'olio caldo fino a doratura.
Scolatele su carta assorbente e servitele con la salsa agrodolce.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.