Involtini di uova
Rolls Rolls è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 14 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa agrodolce, castagne d'acqua, mix di insalata di cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione Muffin all'uovo, Casseruola di uova messicane, e Crostate portoghesi alla crema all'uovo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare bene. Mescolare il mix di insalata di cavolo, castagne d'acqua, cipolle, salsa di soia, aglio in polvere, zenzero, sale e pepe.
Soffriggere fino a quando il cavolo è croccante-tenero.
Posizionare un involucro uovo rotolo con un punto verso di voi.
Mettere circa 1/4 tazza di miscela di salsiccia al centro. Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento; piegare i lati verso il centro sopra il riempimento.
Rotolare verso il punto rimanente. Inumidire angolo superiore con uovo sbattuto; premere per sigillare. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere gli involtini di uova, pochi alla volta, per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con salsa agrodolce.