Involtini di Trifoglio all'aglio e Rosmarino
Aglio e Rosmarino Quadrifoglio rotoli è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 12 porzioni con 185 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, testa d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rotoli di trifoglio all'aglio al rosmarino, Arrostito aglio e rosmarino quadrifoglio Rotoli, e Rotoli di quadrifoglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare leggermente. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Sciogliere il lievito nel latte in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere la polpa di aglio. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina, 2 cucchiai di burro, zucchero, sale, uova e rosmarino; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato.
Aggiungere 2 tazze di farina e battere fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta giù. Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Dividere ogni porzione in 3 pezzi e modellare ogni pezzo in una palla. Cappotto 12 tazze muffin con spray da cucina; posto 3 palline di pasta in ogni tazza muffin. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Scoprire la pasta e spazzolare le cime con 1 cucchiaio di burro fuso.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle padelle; servire caldo.