Involtini di Trifoglio all'aglio e Rosmarino

Involtini di Trifoglio all'aglio e Rosmarino
Aglio e Rosmarino Quadrifoglio rotoli è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 12 porzioni con 185 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, testa d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rotoli di trifoglio all'aglio al rosmarino, Arrostito aglio e rosmarino quadrifoglio Rotoli, e Rotoli di quadrifoglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare leggermente. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sciogliere il lievito nel latte in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la polpa di aglio. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Aggiungere 1 tazza di farina, 2 cucchiai di burro, zucchero, sale, uova e rosmarino; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere 2 tazze di farina e battere fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Punch pasta giù. Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Dividere ogni porzione in 3 pezzi e modellare ogni pezzo in una palla. Cappotto 12 tazze muffin con spray da cucina; posto 3 palline di pasta in ogni tazza muffin. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
10
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scoprire la pasta e spazzolare le cime con 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
12
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dalle padelle; servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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