Involtini di Tacchino
Turchia Roulades prende circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.44 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Se hai la buccia di limone, la cipolla, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Turchia Club Roulades, Involtini di Cheeseburger, e Involtini di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere la mela, i funghi e la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci, succo di limone, scorza di limone, 1/4 cucchiaino di sale e noce moscata.
Fare una fessura longitudinalmente lungo il centro di ogni filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire i tenderloins in modo che si trovino piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4-in. spessore.
Rimuovere la plastica; cospargere il tacchino con pepe e sale rimanente.
Spargere la miscela di spinaci sui filetti all'interno di 1 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto; legare con lo spago da cucina.
Mettere l'uovo e le briciole di pane in ciotole separate poco profonde. Immergere gli involtini nell'uovo, quindi arrotolare le briciole.
Posto in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 375° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Rouladen funziona molto bene con Riesling e Dornfelder. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Si abbina bene con piatti sottilmente piccanti e integra anche prosciutto e salumi. Godetevi con frutta fresca tagliata.