Involtini di Strudel di mele
Strudel di mele fatturati richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 554 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli le mele Fuji, il pepe macinato, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Involtini di Strudel di mele, Strudel di mele (strudel di apfel), e Strudel di Mele Ii.
Istruzione
Mescolare cubetti di mela e succo di limone in una ciotola media.
Mescolare 1 tazza di zucchero, cannella, zenzero e pepe bianco in una piccola ciotola per frullare. Sciogliere 1/4 tazza di burro in padella pesante grande a fuoco medio-alto e mescolare costantemente fino a dorature burro, circa 3 minuti.
Aggiungere 1/3 di tazza di acqua, quindi la miscela di zucchero e cuocere fino a quando lo sciroppo diventa di colore ambrato profondo, mescolando continuamente, circa 4 minuti.
Mescolare in zucchero di canna e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere i cubetti di mela con succo di limone; cuocere fino a quando i succhi sono spessi e il cucchiaio lascia il percorso quando viene disegnato sul fondo della padella, circa 13 minuti.
Aggiungere la melassa e mescolare per amalgamare. Dividere la miscela di mele equamente tra due vassoi di cubetti di ghiaccio da 14 cubetti. Congelare fino a quando congelato, almeno 4 ore. (I cubetti di mela congelati possono essere preparati 1 mese prima. Coprire; tenere congelato.)
Sciogliere il restante 1 tazza di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso. Impilare 14 fogli di fillo sul piano di lavoro. Trim pila phyllo per formare rettangolo 13x8 pollici.
Tagliare la pila a metà longitudinalmente, formando due pile da 13x4 pollici; posizionare uno sopra l'altro. Coprire con pellicola trasparente, poi umido telo da cucina. Ripetere con i restanti 14 fogli di fillo, formando seconda pila.
Posizionare 1 striscia di fillo sulla superficie di lavoro.
Spennellare leggermente con burro fuso.
Cospargere con 1 cucchiaino di pangrattato. Top con seconda striscia phyllo.
Spennellare leggermente con burro fuso; cospargere con 1 cucchiaino di pangrattato.
Rimuovere 1 cubetto di mela congelato dal vassoio del cubetto di ghiaccio; riportare i cubetti rimanenti nel congelatore.
Posizionare il cubo di mela congelato sull'estremità inferiore della striscia di phyllo preparata. Girare l'angolo in basso a destra della striscia sopra il cubo di apple in modo che il bordo inferiore si allinei con il lato sinistro. Continuare a piegare fino phyllo, bandiera in stile, la creazione di triangolo e racchiudere cubo di Apple.
Spennellare il triangolo con il burro fuso; mettere sulla teglia bordata e trasferire nel congelatore. Ripetere con le restanti strisce di pasta e cubetti di mela. (I fatturati possono essere fatti 2 settimane prima. Coprire; tenere congelato.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere i fatturati di strudel su teglie bordate fino a doratura, circa 13 minuti.
Servire i fatturati di strudel caldi con gelato alla vaniglia.