Involtini di spezie di zucca durante la notte con glassa di crema di formaggio

Involtini di spezie di zucca durante la notte con glassa di crema di formaggio
Overnight Pumpkin Spice Rolls con crema di formaggio glassa potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, sale, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini di zucca Fantail alla cannella con glassa di crema di formaggio d'acero, Involtini dolci di zucca con mirtilli rossi, noci pecan e glassa di crema di formaggio al caramello, e Confessione #136: Non ho potuto resistere Rolls Pumpkin Spice Cinnamon Rolls with Cinnamon Cream Cheese Drizzle per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare il latte caldo, il lievito e 1 cucchiaio di zucchero semolato. Mettere da parte fino a quando il lievito diventa schiumoso mentre si raccolgono gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
In un'altra piccola ciotola, mescolare la zucca, la vaniglia e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
In una grande ciotola, mescolare 2 1/2 tazze di farina (riservare l'ultimo 1/4 tazza per riunire l'impasto se necessario), 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di cannella e rimanenti 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Tagliare in 1/4 di tazza di burro pizzicandolo nella farina con le dita, usando un frullatore o una forchetta fino a quando il composto è sabbioso e il burro è per lo più incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare la miscela di lievito e la miscela di zucca nell'impasto usando il gancio per la pasta sul mixer o con un cucchiaio di legno fino a formare la pasta bagnata. Se si utilizza mixer, battere la pasta con gancio pasta 10 minuti a velocità media fino a quando la pasta inizia a tirare lontano dal lato della ciotola e diventa elastico. Se l'impasto è ancora molto umido e filante, aggiungere la farina rimanente 1/4 di tazza. Se stai mescolando l'impasto a mano, probabilmente avrai bisogno di farina aggiuntiva in modo da poter gestire l'impasto abbastanza per impastarlo. Per la miscelazione a mano, impastare la pasta per circa 5 minuti, fino a quando diventa elastica e abbastanza liscia. Forma pasta in una palla e posto in ciotola oliato; coprire con pellicola trasparente, e impostare in luogo caldo 1 a 2 ore o fino a quando il doppio di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
In un'altra piccola ciotola, sbattere lo zucchero e le spezie per il riempimento con la frusta. Leggermente olio padella 13x9 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere l'impasto sul piano di lavoro infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
8
Rotolo di pasta con mattarello a rettangolo 15x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
9
Stendere 1/4 tazza di burro fuso sopra la pasta, lasciando circa 1 pollice di spazio sbottonato su ciascuno dei lati più lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
10
Cospargere con miscela di zucchero e spezie. A partire da 1 dei lati più lunghi dell'impasto, arrotolarlo in un tronco e pizzicare insieme la cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
A 8 PrugneA 8 Prugne
11
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali; tagliare ogni pezzo in 3, per un totale di 12 rotoli. Disporre uniformemente in padella con 1 dei lati tagliati verso il basso. Coprire padella con pellicola trasparente, e posto in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Al mattino, togliere padella dal frigorifero, e impostare sul bancone per 30 minuti per togliere il freddo. Dopo 30 minuti, scaldare il forno a 177°, e mettere padella sulla parte superiore del forno, dove sarà molto caldo, e coprire con un asciugamano. Lasciare riscaldare il forno e riscaldare i rotoli per circa 30 minuti o fino a quando i rotoli sono soffiati, circa il doppio delle dimensioni, e gli spazi tra i rotoli sono quasi riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati. Raffreddare leggermente mentre si fa la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
14
In padella da 6 pollici, scaldare 1/4 tazza di burro a fuoco medio fino a quando non si separa in burro chiaro, schiuma e solidi del latte. Continuare a cuocere fino a quando i solidi del latte diventano profondi, marrone caramello e odore fragrante e nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
CaramelloCaramello
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Versare il burro in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
16
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio fino a renderla morbida e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
17
Aggiungere lo zucchero a velo, il burro rosolato e 1/8 cucchiaino di sale. Battere per combinare e distribuire su rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
A 8 PrugneA 8 Prugne
(tubo Grande)(tubo Grande)
18
Servire caldo.
19
I rotoli sono i migliori lo stesso giorno in cui sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne

Ingrediente

2(può essere o scremare)lievito secco attivo regolarelievito secco attivo regolare1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca in scatola (non mix di torta di zucca)zucca in scatola (non mix di torta di zucca)113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(metà del pacchetto 8-oz) crema di formaggio, ammorbidito(metà del pacchetto 8-oz) crema di formaggio, ammorbidito1cerchio di torta di cartone (6 pollici)cerchio di torta di cartone (6 pollici)5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFarina d'oroFarina d'oro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere2(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato0(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte caldo (105ºF a 115ºF)latte caldo (105ºF a 115ºF)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salatoburro non salato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, fusoburro non salato, fuso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, ammorbidito e tagliato a cubettiburro non salato, ammorbidito e tagliato a cubetti11 libbra di zucchine,rivestimento in caramello bianco, opzionalerivestimento in caramello bianco, opzionale
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista