Involtini di prosciutto, svizzera e mela

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli involucri di prosciutto, svizzera e mela. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape al miele, l'aneto, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi caldi di prosciutto ' n ' Swiss, Impacchi di bietole svizzere, e Dolce Thai Chile pollo bietola svizzera avvolge con salsa di arachidi zenzero per ricette simili.
Istruzione
Immergere la cipolla rossa in una ciotola di acqua ghiacciata, 10 minuti.
Scolare la cipolla e strizzarla asciutta.
Sbatti lo yogurt, l'aneto, la senape al miele e sale e pepe a piacere in una grande ciotola. Versare lentamente l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di acqua, sbattendo fino a quando combinato.
Aggiungere la cipolla, prosciutto, formaggio, lattuga e mela e gettare a cappotto. Ammucchiare la miscela di prosciutto nel mezzo di ogni involucro. Piegare i lati, quindi arrotolare gli involucri.
Tagliare a metà e servire con le fragole.
Fotografia di Antonis Achilleos