Involtini di pomodoro e feta essiccati al sole
Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 40 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, spruzzi di pomodoro essiccati al sole, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua bollente sopra spruzzi di pomodoro in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando morbido.
Scolare in un colino su una misura di vetro da 1 tazza, riservando il liquido. Se necessario, aggiungere acqua al liquido riservato per misurare 1 tazza; riscaldare il liquido a 120 a 13
Unire il contenuto di hot roll mix e racchiuso pacchetto di lievito in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere molto caldo riservato liquido, pomodoro spruzza, burro, uovo, e feta, mescolando fino a quando la pasta si allontana dai lati della ciotola. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare la pasta 2 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere la ciotola sopra la pasta a coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Dividere l'impasto in 16 parti uguali, modellando ogni porzione in una palla.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a 375 per 19 minuti o fino a doratura leggera.