Involtini di pollo Taco
Gli involtini di pollo ricetta Taco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cracker, metà del petto di pollo, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 26 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini per pizza Taco, Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, unire le briciole di cracker e il condimento taco; mettere da parte. Appiattire il pollo tra due fogli di carta cerata a 1/4-in. spessore.
Mettere un bastoncino di formaggio e circa 1 cucchiaio di peperoncini su ogni pezzo di pollo. Infilare le estremità del pollo e arrotolare; fissare con uno stuzzicadenti.
Cappotto di pollo con miscela di briciole.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Rimuovere gli stuzzicadenti.