Involtini di pizza inside-Out
La ricetta Inside-Out Pizza Rolls potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, grands! Biscotti al latticello®, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di cavolo Inside-Out, Involtini di Avocado con erba cipollina e anacardi, e Fritto dentro e fuori la pizza per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In padella da 8 pollici, cuocere salsiccia, cipolla e peperone a fuoco medio 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Raffreddare 10 minuti.
Separare l'impasto in 5 biscotti. Su ungreased grande biscotto foglio, premere ogni biscotto in 6 pollici rotonda. Metà superiore di ogni giro con miscela di salsiccia e formaggio entro 1/2 pollice di bordo. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere saldamente i bordi con la forchetta per sigillare.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Servire calzoni caldi con salsa di pasta calda per immersione.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.