Involtini di pesce spada con spinaci al vapore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 696 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.22 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai il pesce spada tagliato al centro, la carota, il timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili sono Pesce Spada al vapore alla Bagnara, Spinaci al vapore, e Spinaci al sesamo al vapore.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura leggera, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere i pinoli e cuocere, mescolando continuamente fino a doratura tostata, circa tre o quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
5
Togliere dal fuoco, mescolare in scaglie di prezzemolo e pepe nero e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Secco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6
Disporre i pezzi di pesce spada sul bancone e dividere la miscela di pinoli tra di loro. Arrotolare con cura ogni pezzo come una gelatinarotolare e fissare con uno stuzzicadenti. In una teglia da forno da 12 a 14 pollici, scaldare la salsa di pomodoro, i fiocchi di peperoncino e il vino fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pescespada
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere involtini in salsa, ben separati e mettere padella in forno. Tenere in forno fino a cottura, circa sei-otto minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dal forno, cospargere con foglie di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
(Un ottimo accompagnamento sarebbe semplicemente spinaci al vapore, conditi con olio e limone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Magro-
10
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.