Involtini di patate a cipolla verde
Green Onion Potato Rolls è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 24 porzioni con 171 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito attivo, fiocchi di patate, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Involtini di cipolla verde, Involtini di patate alla cipolla, e Casseruola di patate a cipolla verde.
Istruzione
In una ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, 1 tazza di fiocchi di patate, zucchero, lievito e sale. In una casseruola, scaldare il latte, il burro e le cipolle a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a inumidire.
Aggiungere le uova; battere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8-10 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Punch pasta giù. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Girare su una superficie infarinata; dividere in 24 pezzi. Forma ciascuno in una palla. Immergere ogni palla in fiocchi di patate rimanenti.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 25-35 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare.